抚州28生活网   切换城市   |   您好,欢迎来到抚州28生活网!
今天是:
 
游山玩水 心比山高,脚比路长,相约山水,踏歌而行
 
 
leo
  8级
帖子:40
精华:0
积分:80
注册:2015-12-14

 

【春天,广西桂林灌阳县向您发出邀请!】如梦似幻莲溪庐

浏览:7611 次   |   倒序看帖 楼主    1 楼
      文市镇的大湾村,藏着一处梦幻般的世外桃源,名为莲溪庐庄园。
      这里碧水长流,有岩石突兀,一条曲线优美的水坝如龙卧水,溪流漫坝成瀑,岸边有古樟悠然,天生一个好去处。
      流溪水畔,屋宅依势而建,把现代豪华隐藏在古朴之中,四处绿木掩映,碧水妙不可言,真可谓大道自然,藏而不露,周围却又显山露水。摆上农家古磨石碓,种上小花小草,平添小资闲情,处处带着禅意,恬静而美好……我们在不意间沉入诗意生活中。
      近黄昏,天光水色随时变幻,待水雾蒸腾,此地霎时如梦似幻,加之醉眼朦胧,在雾中踉跄,似跌落人间天堂。

【春天,广西桂林灌阳县向您发出邀请!】如梦似幻莲溪庐 - 游山玩水 - 抚州生活社区 - 抚州28生活网 fuzhou.28life.com【春天,广西桂林灌阳县向您发出邀请!】如梦似幻莲溪庐 - 游山玩水 - 抚州生活社区 - 抚州28生活网 fuzhou.28life.com【春天,广西桂林灌阳县向您发出邀请!】如梦似幻莲溪庐 - 游山玩水 - 抚州生活社区 - 抚州28生活网 fuzhou.28life.com【春天,广西桂林灌阳县向您发出邀请!】如梦似幻莲溪庐 - 游山玩水 - 抚州生活社区 - 抚州28生活网 fuzhou.28life.com【春天,广西桂林灌阳县向您发出邀请!】如梦似幻莲溪庐 - 游山玩水 - 抚州生活社区 - 抚州28生活网 fuzhou.28life.com【春天,广西桂林灌阳县向您发出邀请!】如梦似幻莲溪庐 - 游山玩水 - 抚州生活社区 - 抚州28生活网 fuzhou.28life.com【春天,广西桂林灌阳县向您发出邀请!】如梦似幻莲溪庐 - 游山玩水 - 抚州生活社区 - 抚州28生活网 fuzhou.28life.com【春天,广西桂林灌阳县向您发出邀请!】如梦似幻莲溪庐 - 游山玩水 - 抚州生活社区 - 抚州28生活网 fuzhou.28life.com【春天,广西桂林灌阳县向您发出邀请!】如梦似幻莲溪庐 - 游山玩水 - 抚州生活社区 - 抚州28生活网 fuzhou.28life.com

       又:一条人称唐安水的地下河,几经周折、忽隐忽现,来到一座历史悠久的黄莲桥上方,碧水自岩中涌出,顺着弯曲优美的河道,静悄悄地流向社拐的莲溪庐,为这个旅游度假村平添画龙之笔。  

       这条露面的美妙溪流,蜿蜒在岩石之间,溪水蓝得深邃,两岸竹木遮天蔽日,处处绿意葱茏,疏影与碧水相映,蓝绿交错,妙境天成;溪上,还横挎着一座连接湘桂古道的石拱桥,为此水更添人文风情,真是妙不可言。

【春天,广西桂林灌阳县向您发出邀请!】如梦似幻莲溪庐 - 游山玩水 - 抚州生活社区 - 抚州28生活网 fuzhou.28life.com【春天,广西桂林灌阳县向您发出邀请!】如梦似幻莲溪庐 - 游山玩水 - 抚州生活社区 - 抚州28生活网 fuzhou.28life.com【春天,广西桂林灌阳县向您发出邀请!】如梦似幻莲溪庐 - 游山玩水 - 抚州生活社区 - 抚州28生活网 fuzhou.28life.com



友情提示春天,我们与稍纵即逝的美丽邂逅,请看客随时了解花期,过早或过晚,您都有可能与美丽擦肩而过。


原创作者:老向摄美
微信公众号:老向微摘
文章来自:https://mp.weixin.qq.com/s/bbmwsglKRkHQFZg45gYb0A
 
 
 
|< < >
 
我来回复:
 
您需要登录后才可以回帖 登录注册